Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DONNA ROSA PIZZERIA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3109 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Donna Rosa Pizzeria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jun 2024 um 20:31 super lecker und richtig heiß. Top
18 Jun 2024 um 19:02 Ich bewerte jetzt nach 2 Stunden während ich immer noch auf meine Pizza warte. 2 Stunden…
18 Jun 2024 um 16:21 Das Essen war sehr lecker . Gerne wieder.
16 Jun 2024 um 20:33 Die Pizzen sind gut, allerdings haben wir über 1,5 h auf das Essen gewartet. Und das leider nicht zum ersten Mal.
16 Jun 2024 um 16:08 Wie immer sehr lecker !
14 Jun 2024 um 21:28 Erste Bestellung, wir sind bis auf die Lieferzeit sehr zufrieden, sehr gute Qualität und große Portionen, hat sehr gut geschmeckt vielen Dank.
13 Jun 2024 um 12:26 Danke war sehr lecker
11 Jun 2024 um 16:25 kaufpreis war 13,49€, dennoch wollte der Fahrer 16€ von mir kassieren. wegen Mindermengenzuschlag: 2,51€
10 Jun 2024 um 8:45 Wir hatten Pizza + Schnitzel - sehr lecker. Lieferzeit top!
9 Jun 2024 um 15:48 Auf die Minute pünktlich. Alles lecker (8 Gerichte)
8 Jun 2024 um 18:59 leckere Pizza
3 Jun 2024 um 21:26 Top Essen, unfassbar gute Qualität. Eher restaurant Niveau. Ist zwar was teurer, aber das Geld wert. Wir bestellen mittlerweile fast jede Woche.